En la variedad está el gusto: Así crece la familia de Alimentos de Segovia20210609174632

En la variedad está el gusto: Así crece la familia de Alimentos de Segovia

Alimentos de Segovia9 de junio de 2021
¡Qué inmensa es nuestra provincia! ¡Y qué infinidad de recursos tiene! Está claro que aquel que se atreva a adentrarse ...
Productos de la olla de la Venta Tabanera: Siguiendo una tradición ancestral20210525152920

Productos de la olla de la Venta Tabanera: Siguiendo una tradición ancestral

Alimentos de Segovia25 de mayo de 2021
Productos de la olla, productos de orza, conserva en aceite…son muchos los nombres por los que se conoce a estos ...
El sabor siempre ocupa lugar20210511061506

El sabor siempre ocupa lugar

Alimentos de Segovia11 de mayo de 2021
Alimentos de Segovia, marca adscrita a la Diputación Provincial, continúa su apuesta por fomentar el consumo de cercaní...
Jamones y Embutidos Mariano Pascual: Cuatro generaciones y casi un siglo de historia20210427061614

Jamones y Embutidos Mariano Pascual: Cuatro generaciones y casi un siglo de historia

Alimentos de Segovia27 de abril de 2021
Todo partió hace casi un siglo, en 1930, con la apertura de una pequeña carnicería en Carbonero el Mayor. En aquel nego...
La magia del tomate de Martín Muñoz de las Posadas20210420153118

La magia del tomate de Martín Muñoz de las Posadas

Alimentos de Segovia20 de abril de 2021
La Asociación para la Promoción del Tomate de Martín Muñoz de las Posadas nació con el objetivo de dar a conocer el sab...
El amor por la tierra a través de unas viñas centenarias20210413084545

El amor por la tierra a través de unas viñas centenarias

Alimentos de Segovia13 de abril de 2021
Joaquín, Rodrigo, Ignacio y Diego son cuatro hermanos con un objetivo común: ‘hacer provincia’ con los vinos de origen ...
La artesanía del mar a cientos de kilómetros de la costa20210407103020

La artesanía del mar a cientos de kilómetros de la costa

Alimentos de Segovia7 de abril de 2021
Aventurarse a trabajar de forma artesana con productos del mar a muchos kilómetros de la costa no es cosa que suceda to...
Potaje de vigilia: el buen comer de la Semana Santa20210331064616

Potaje de vigilia: el buen comer de la Semana Santa

Alimentos de Segovia31 de marzo de 2021
El potaje de vigilia es uno de esos platos que no faltan en el menú de Semana Santa. Esta tradicional receta se remonta...
‘Segoviear’: una revista para ‘hacer provincia’ con nuestro alimento20210323163850

‘Segoviear’: una revista para ‘hacer provincia’ con nuestro alimento

Alimentos de Segovia23 de marzo de 2021
La Diputación de Segovia, a través del Área de Empleo, Promoción Provincial y Sostenibilidad, presenta ‘Segoviear’, una...
Anterior
12345
Siguiente

"Nacimos en 2005 para demostrar lo buenos
que son nuestros alimentos.

Ahora ya no tenemos que demostrar nada. Disfruta”