Receta de magdalenas navideñas

Las calles ya están decoradas, el frío ha llegado por fin y la época de regalos, cenas y reuniones con la familia y los amigos está a la vuelta de la esquina. En Alimentos de Segovia somos muy fans de la Navidad y por ello hoy os traemos, de la mano de Mumu Berries, una rica receta para hacer magdalenas navideñas que nos puedan acompañar durante estas fiestas. 

Para llevar a cabo esta receta necesitaremos:

    • Ralladura de una mandarina
    • 3 huevos medianos
    • 180 gr de azúcar o stevia
    • 150 gr de aceite de oliva suave 
    • 200 gr de harina de repostería
    • 2 cucharadas de cacao sin azúcar
    • 1 pizca de sal
    • 16 gr de levadura de repostería

 

Para acompañar como toppings: 

    • Fresas
    • Nata
    • Azúcar glacé

 

Preparación:

    • Batimos los huevos con el azúcar, incorporamos el aceite y mezclamos bien.
    • Añadimos la harina tamizada, cacao, levadura y sal.
    • Mezclamos todo y ponemos la ralladura de mandarina al final.
    • Dejamos reposar la masa durante 15 minutos en la nevera.
    • Vertemos en nuestros moldes dejando espacio para que crezcan. Espolvoreamos un poco de azúcar en la superficie.
    • Horneamos a 220ºC unos 13 minutos en el horno (el tiempo puede variar de un horno a otro).
    • Una vez frías decoramos con nata montada y fresas.
    • Llevamos rápidamente a la nevera, mejor con un cubre tartas. 

Mumu berries Dip Segovia

Receta original de Mumu Berries