SPIRULINA VALSAIN

SPIRULINA VALSAIN

Valsaín, Segovia 40109

Llámanos
646 48 98 16
Favorito

"SPIRULINA VALSAIN"

  • Espirulina Artesana en fibras crujientes elaborada en Valsaín.
  • La espirulina es un alimento rico en proteínas, hierro, antioxidantes, vitaminas y minerales.
  • ¿Conoces la Espirulina? Es uno de los micro-organismos más antiguos que aparecen en la tierra hace más de 3,5 millones de años. Dichas algas consiguen convertir los gases volcánicos en oxígeno. Es un alimento muy nutritivo y se utiliza a modo de condimento cuando queremos realizar una comida más especial y creativa. Pierre Ruffin y Carmen Lucini son los productores de dicho alimento.
  • Varios restaurantes de Francia y España ya utilizan la espirulina para condimentar sus mejores platos: Olivier Picard | Terra Culinaria (París), Santy García | Portada del Mediodía (Torrecaballeros), Charo Domínguez | Huerta de San Vicente (Segovia), Diego I. Gallego| San Antonio Real (Segovia), Claire Souchou | Le Roquette (Arles), Zacarías Peinador | Casa Zaca (La Granja).
  • Espirulina Valsaín colabora con la FEF (Federación de Espirulineros de Francia), con la Unión de productores de España y Portugal, con el BEA (Banco Español de Algas) de Gran Canaria. Y con las Comisiones Permanentes de la UE en Bruselas para la elaboración de una espirulina Bio Europea.

Productores

Información de contacto