LOS JOAQUINES
Ctra. CL 683, KM 83, Pinillos de Polendos, Segovia
"Seleccionamos la mejor materia prima, damos el punto justo de sal y dejamos madurar de forma lenta y natural en el silencio de nuestras bodegas subterráneas."
- Embutidos y Jamones LOS JOAQUINES es una empresa de carácter familiar con una larga tradición de cuatro generaciones, dedicada a la elaboración de productos cárnicos derivados del cerdo.
- JOAQUIN LOPEZ GARRIDO, fundador de la empresa, trabajador infatigable y de un marcado carácter optimista, empezó a trabajar siendo un niño en el matadero de cerdos que sus abuelos tenían en Cantimpalos. Poco después sus padres abrieron un nuevo negocio integrando matadero de cerdos, fábrica de embutidos y secadero de jamones. Durante su etapa en la empresa familiar, y convencido de que la excelencia reside en la materia prima, Joaquín trabajó en la cría del cerdo para asegurar un suministro de la máxima calidad y garantía.