IBÉRICOS DE VEGASECA

IBÉRICOS DE VEGASECA

Plaza de San Andrés, 9, Cuéllar, Segovia

Llámanos
619 93 77 15
Favorito

"Embutido a la antigua usanza, con la receta de nuestros abuelos"

  • Somos una pequeña empresa familiar de Cuéllar (Segovia) dedicada a la cría de cerdo ibérico y la elaboración de sus productos. Entre pinos y encinas los animales nacen y son cuidados en la propia finca, llevando un control exhaustivo de su alimentación y condiciones sanitarias y ambientales. Siempre hemos elaborado, cuando llegaba el invierno, nuestra propia matanza: chorizo, salchichón, morcilla etc. Un día decidimos dar un paso más y poner nuestro producto en el mercado. Si a nuestros amigos y familiares les encanta todos nuestros embutidos. Por qué no ofrecer un producto tan natural y exquisito a los demás? Y aquí estamos, manos a la obra, haciendo un embutido a la antigua usanza, con la receta de nuestros abuelos, sin ningún tipo de conservantes artificiales, colorantes ni potenciadores de sabor. Sin añadir gluten ni lactosa.  Creemos que es el momento de recuperar la alimentación tradicional, los sabores auténticos huyendo de aditivos químicos que agreden nuestro organismo. Y ese es nuestro objetivo. Si quieres embutido de Segovia, de máxima calidad, somos tu mejor opción.

Productores

Información de contacto