CÁÑAMO CANNIEBAS

CÁÑAMO CANNIEBAS

C/ Puente, 9, Nieva, Segovia

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613 00 74 06
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"Empresa agrícola pionera en la producción y comercialización de semillas de cáñamo de uso alimentario en la provincia de Segovia."

  • Cultivado con abono orgánico, sin utilizar productos químicos y envasado directamente por el productor. 
  • “Cáñamo Canniebas” colabora con el ITACYL (Instituto Tecnológico Agrario de Castilla y León) en el proyecto CULTIEMER (Cultivos herbáceos Emergentes: contribución a la diversificación de los sistemas de cultivos en Castilla y León) financiado con fondos FEADER, con el que se busca desarrollar nuevos cultivos y productos que proporcionen nuevas alternativas a los agricultores, la industria y un consumidor más preocupado por la salud.
  • Las semillas de cáñamo se pueden consumir directamente crudas, tostadas, trituradas o germinadas; utilizarlas como snack o como ingrediente en ensaladas, sopas, cremas, yogures; para elaboración de salsas, bebida vegetal, hamburguesas vegetales, muesli, barras o bolitas energéticas, helados, smoothies o para hornear en granola, panes, tortas, pastas, galletas o en cualquier otro plato, tanto dulce como salado.  También se pueden emplear como complemento alimenticio debido a sus propiedades nutritivas.
  • Las semillas de cáñamo tienen gran valor nutricional por su alto contenido en proteínas (fáciles de digerir), en ácidos grasos esenciales saludables (como el omega-3 y omega-6 en un excelente equilibrio 3:1) y vitamina E entre otras; además contienen los 9 aminoácidos esenciales y varios minerales como el magnesio, entre otros. Debido a sus propiedades nutritivas, son consideradas un “Superalimento”.

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